Общение

Общение
Мы встретились при странных обстоятельствах
Разговорились и поняли, что интересны как собеседники друг другу
Остались, мы друзьями и общались, часто нравилось, общение нам очень
Такое не обычное и интересное оно
В первые интеллигентные два оба человека и взглядами на жизнь со старыми закалками на дружбу и отношения
Таких людей почти не встретишь и очень редкие они
И стали мы общаться на любые темы и после друзьями мы остались
Интересный человек всегда притягивает интерес в общении
Таких людей совсем уж мало интересных и воспитанных.
19.04.2019