Прогулка

Прогулка
Пишу тебе письмо о том, что небо голубое о том, как хорош сегодня день и пения птиц совершено
А ты, прочитав, все это пишешь, мне ответ
Что солнце светит, и скоро ты приедешь, а пойдём гулять и веселится
Готова я давно уже идти с тобою жду только я тебя и лишь тебя
И в дверь вдруг после этого звонок
Ты побежала радостная открывать
И видишь, он стоит, в дверях и, не поверив, ты сама удивленно смотришь
После он пришёл и чаем напоила,
А сама пошла, быстро приводить себя в порядок
И выйдя одетая, что он аж потерял дар речи
На улице сияло солнышко пекло
Прекрасная погода покататься на теплоходе и увидя красоту с воды
Сев и заняв места, поплыли песни и угощения были все и проплывая, видя эту красоту с далекого места
Тепло вода, что же прогулка удалась на славу
А после мы пошли в любовный лабиринт
Немного походя, запутались, и ринулись, искать мы выход благо довольные как дети нашли, победой это стала, и символом большим
Потом сидели на скамейке у набережной любовались закатом и уходящими катерами
А то письмо останется на всю жизнь в памяти знакомстве
Ведь обрели друг друга мы навечно
А через время мы на том же теплом ходе отмечали годовщину нашу
Я подарил тебе этот день, а самое-то главное любовь и путешествия на круизном лайнере по городам в скором времени
Ты прыгала от счастья и от подарка т.к в одном из городов был лабиринт любовный
Сказав:- «Ты помнишь даже его?»
Чудный летний вечер провели мы, вместе отмечая праздник наш вдвоём
13.04.2019