Муха-Лягушка

Муха-Лягушка
Села Муха на бокал и давай на весь дом жу жу и громко
Тут пришла лягушка и увидела ту Муху на бокале
И вспомнила, давно не ела, с пустым брюхом ходит
Прицепилась, а Муха хоба улетела
А на лягушку бокал упал, и лишь поставила, шишбан себе
А Муха все жу жу и так все дразнит лягушку
Та как начала прыгать и громить дома бардак и разбивать
А муха умная на дно засела лягушка рассердилась и злая в окно вдруг сиганула и у прыгала в болото квакать.
21.04.2019