я далеко не поеду От НАШЕЙ РОДИМОЙ

Раскинулось море широко!!
И волны гуляют вдали!!
Поедем красотка кататься!!
В далёкие страны любви!!
Мальдивы, Балканы
Курилы!
Не знаю, куда хочешь ТЫ!!
Но я далеко не поеду
От НАШЕЙ РОДИМОЙ ЗЕМЛИ!!