КРЫМ БЫЛ РУССКИМ!! А СЕЙЧАС ВЫ БЕНДЕРЫ!!

ВСПОМИНАЯ 9 МАЯ!!
ЗАКОНЧИЛАСЬ В 45 ВОЙНА!!
КРЫМ БЫЛ РУССКИМ!!
А СЕЙЧАС ВЫ БЕНДЕРЫ!!
ЗАЯВЛЯЕТЕ НАМ!!
ЧТО ОН ВАШ!!!!
ПО ОШИБКЕ НЕУМНЫХ ВОЖДЕЙ
ВАМ ЕГО ОТПИСАЛИ!!
НА БУМАГЕ!!
А ТАМ ЛЮДИ ЖИЛИ СОВЕТСКИЕ!!!
ЛЮДЕЙ НЕ СПРОСИЛИ ОНИ!
ОН БЫЛ РУССКИМ ВСЕГДА!!
Я ТАМ ЖИЛ!!!!!
И НАРОД ЧТО ЖИВЁТ!!
ЗДЕСЬ бендеру НЕ ЧТИТ!!
НО УКРАИНСКИЙ ЛЮБИТ НАРОД!!
ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!
А ВАС В 39 ВРОДЕ ЗАХВАТИЛИ!!??
ВОЙСКА И СТАЛИН!!
ГАЛИЧИНУ И ЛЬВОВ!!
КРЫМ ТОГДА БЫЛ РУССКИЙ!!!
В 54 УКРАИНЕ ОТДАН!
И ВЫ КАЧАЕТЕ ПРАВА!!
УЖЕ НА ВСЮ УКРАИНУ!!
НЕ СМЕШНО!!
МЫ НАДЕЕМСЯ ТРЕТИЙ!!
НЕ БУДЕТ УРОД!!
ХОТЬ КАНАЛ СЕВЕРОКРЫМСКИЙ!!
ОТКРОЕТ!!И НЕ СОЛЬЁТ ВОДУ В ЧЁРНОЕ МОРЕ!!
И ХЕРСОН СПАСИБО ТОЖЕ СКАЖЕТ!!
ВЕДЬ НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!
ХОТЕЛИ НАКАЗАТЬ ВЫ КРЫМ!!
А НАКАЗАЛИ И НАШ НАРОД!!
УСТРОИЛИ ПУСТЫНЮ !!
А ПОРОШЕНКО ШОКОЛАДКИ
ПРОДАЕТ В РОССИИ!!