Были в детстве мечты!! Плыл кораблик бумажный!!

Были в детстве мечты!!
Плыл кораблик бумажный!!
Где-то он пропадёт!!
Не потонет он дважды!!
Я по жизни плыву
И не знаю куда!!
Из РОССИИ В РОССИЮ!!
УКРАИНУ проплыл и забыл!!
Из МОРДОВИИ в КРЫМ
Я приплыл уж давно!!
А ПОТОМ И МОЯ РОССИЯ!!
60 ЛЕТ ОНА ДОЛГО ПЛЫЛА!!
НАКОНЕЦ ТО ПРИПЛЫЛА!!
И теперь я снова в РОССИИ!!!