На старой кассете закончилась плёнка...

На старой кассете закончилась плёнка
И пылью царапался лазерный диск,
А время во мне убивало ребёнка,
И не отмоталась на прошлое – жизнь.
 
Чистый лист вырывался слезами и кровью,
Зеркала подзатёрлись, огонь приутих,
И остался лишь в памяти, скомканный болью,
Затухающим пламенем, маленький стих.
 
Пусть в чудесном журнале дрейфует колонка,
Там, где в рубрике звонкой – «Лирический бриз»
И я в нём сохраню всю любовь до осколка,
И всё то, что осталось во мне из каприз.
 
На старой кассете закончилась плёнка,
И пылью царапался лазерный диск.
Осталась лишь в сердце забытом, девчонка,
Что обещала за счастьем – взять риск.
 
18.04.2019 г.