Стихи свои, что фильм пересмотрю...

Стихи свои, что фильм пересмотрю
Мелькают в них любви забытой кадры:
Отрывистые блики на свету,
И сны, что по сей день, чаруют явью.
 
Я ничего от прошлого не жду
Хватает впечатлений мне для здравья,
Но всё же я по-прежнему пишу
О том, что не исчерпано желанье.
 
Стихи свои, что фильм пересмотрю
Сияет в них мечты бывалой правда
Я заполняю мыслью пустоту…
Мне, кажется, ты ей была бы рада.
 
13.04.2019 г.