Как сердцу высказать себя

Как сердцу высказать себя
Как сердцу высказать себя?
И кто поймет тебя однажды?
Как путнику в жару от жажды
Глоток воды... слова ...слова.
Не отразят они тебя,
Хоть облачи их в кружева.
Учусь я жить в себе самой
И этот мир во мне немой-
В нем и мечты , и свои смыслы.
Рой мыслей иногда во мне
Тревожит бренный мир...извне,
И тишину в нем обессмыслив,
Создаст кривые зеркала ,
И в них вопросами зависнет.
 
Суббота , 20 апреля 2019г.