Не предавай свою Любовь

Не предавай свою Любовь

Аудиозапись

Посвящается Сергею Л
 
Не предавай свою Любовь
 
И даже если все постыло ,
А в жилах кипит кровь, —
Не обижай того что есть...что было
Сумей сберечь Любовь.
 
Она в тебе не виновата,
Что ты назначил час расплаты
За ту , которая всегда права.
Не отправляй нас "на дрова".
 
И если мир перевернется ,
На небесах погаснет солнце —
Исправит все она,
Надежд и нежности полна.
 
Дождь за окном наводит грусть,
Ты позови — и я вернусь.
Ну надо же ... нагородила!
Я никуда не уходила.
 
5сентября 2018г