Он

Его плечи, спина и руки,
Его голос, смущенный взгляд,
Как же он мне неистово нужен!
Словами не описать.
 
Я бы жадно его обнимала,
Я б вдыхала его аромат,
Я бы всю жизнь промолчала,
Если б он был этому рад.
 
И болело бы мое сердце
От передоза чувств,
Ведь любовь - это одно
Из опаснейших в мире искусств.