Буква Б

Буква Б
Буква Б бежала быстро.
Бант бордовый из батиста.
Блеет беленький баран,
Бьёт без спроса в барабан.
Бегемот в бассейне бодрый
Брызгать будет беззаботный.
Баламутит буриме
Без утайки буква Б.