Слезы - улыбки

Дождик по стеклу – кап-кап,
Словно доброта стучится в дом.
Девочка на улице – плак-плак
У ее любимой куклы перелом.
 
Радуга после дождя - улыбка шире,
Гром и молния - залезем под кровать,
Кот на крыше, брошен целым миром,
Рядом с кошкой хочет засыпать.
 
Капля, лучик - в мире все едино,
Смех и слезы, радость и печаль.
В мире нет чистейшего унынья,
Хочешь улыбаться - помечтай!