ЦИКЛ ЛЕС ПРИРОДА

ЦИКЛ ЛЕС ПРИРОДА ДЕРЕВЬЯ
Моя природа это ветер,
Мои глаза тростник души,
И на огне небесной вьюги,
Я пью свои небесные дожди,
Я в час берез войду похмельем,
Я назову тебя мой лес,
И твой нектар незримой песни,
Услышит тот, кто ярче всех
***
Лессовая пуща одеяла,
Время тянет на меня свои деньки,
И иду я по рассвету края,
В свой дубовый тын любви,
Там на ложе веток рая,
Разожгу свои миры,
И проснется в небе рая,
Купол вечной красоты….