проза сказка

Проза сказка
Наступала на сказки ночь, она ела сказки, она приближалась к дому сказки. Сказочник позвал дочь и сказал ей, чтобы она бежала в дом единорога. И вот, она побежала, только бы успеть, - думала она спасти отца и сказки. Единорог мирно пасся на лугу. Она закричала: «Единорог помоги, там едят сказки». Побежали, - крикнул он. Они прибежали к дому сказочника, а дома, уже не было, она заплакала. «Не плачь Лея» - сказал единорог, и он, направил свой рог на ночь, из рога полетел свет. Луч света ударил в ночь, и она исчезла. И все сказки воскресли, появился дом отца Леи. Она его обняла, - папа ты жив. «Да, дочка я жив, всё в порядке». Вот такая, вот сказка.