РАЗЛУКА

РАЗЛУКА
Слёзы капают на пол,
Сердце лечит валидол.
Ноют мысли, болит рана,
Пароход, два чемодана.
 
Море, скользко, без дорог,
Уплываю на Восток.
Волны лижут судно дружно,
Расстаёмся, значит нужно.
 
Ветерок ласкает нежно,
А разлука неизбежна.
Слёзы сохнут, время лечит,
Боль уходит, жизнь залечит.