день ангела

день ангела
ДЕНЬ АНГЕЛА
( посвящается моей подруге)
 
 
В руках она розы держала
Так нежно.... Как будто дитя.....
И задумчиво им улыбалась,
И загадочно-милой была
 
И таинственность та чаровала
Светом волшебным влекла....
Сердце чьё , ты разбила, родная?....
И своё , кому отдала?...
 
И плен их так свят иль опасен?
Ароматом ... Своей красотой...
Волей к жизни...
Безумной ли страстью?...
Имя которым - ЛЮБОВЬ......
 
Она розы к себе прижимала
Так нежно...Будто - дитя....
А за нею стоял её АНГЕЛ
И держал над ней небеса.....