А с неба тихо падали звезды...

А с неба тихо падали звезды
Я ни одной не поймала,
А по щекам катились все слезы
И сотни звезд мне было бы мало,

Чтобы вернуть всех тех, кто так быстро
Ушел в никуда, не простившись,
Забрав с собой все мои мысли,
С жизнью навек разлучившись.

И ни одна звезда ни сейчас, ни впредь
Не вернет мне любимых, которые
Так тоже хотели что-то успеть,
Но теперь от земли оторваны.

Вот так, под ночным таинственным светом,
Под туманным небесным каскадом
Так необдуманно и нелепо
Мечты осыпаются звездопадом.