Черным грифелем

Черным грифелем по бумаге,
По испуганным, замершим строчкам.
Я тебя аккуратно стираю.
Наша повесть закончена, точка.

Карандаш ломается с треском
Кривым росчерком по строке
Не оставив для слов места
На исписанном мною листке.

Я могу лишь порвать вклочья,
Зачеркнуть или сжечь в отчаянии
Ничего не забудется, точно.
Я тебя полюбила... нечаянно.