Когда-нибудь я просто удалю

Когда-нибудь я просто удалю
Когда-нибудь я просто удалю
все глупости ненужные свои,
которые стихами я зову,
в них строки о придуманной любви.
 
Когда-нибудь возрадуется пусть
герой, так устающий от потерь.
ему наверно в тягость этот путь,
и я закрою книгу, словно дверь.
 
Когда-нибудь меня сдадут в архив,
где рукописные горят мосты,
и клочья перьев нервно расстелив,
я из огня спасу души листы.