"СКАЖИ, ДУША МОЯ"

Скажи,душа моя,чего ты хочешь?
Что жить спокойно мне ты не даешь.
Все рвешься ввысь,в заоблачную просинь.
Как-будто счастье там свое найдешь.
Теперь меня,душа моя,послушай:
Зачем тебе крутые виражи?
Давай на пиано тебе сыграю:
Ты посиди тихонько - отдохни.
Спою тебе я много разных песен,
и разгоню тоску твоей души.
А счастье постоянным не бывает:
Земную жизнь покинуть не спеши.
 
17.04.2019 года.
===============