Я знаю, ты услышишь меня

Я знаю, ты услышишь меня
Пусть минует – немало лет.
Я раскрытая книга в твоих руках,
И во снах – забытый портрет.
 
В акустике шедшего времени
Замёрзли твои глаза.
Мы явились друг другу первыми,
Не желая нести вреда.
 
Я знаю, ты увидишь меня
Где-то выше, минуя весь бред.
Где, сгоревший битлом, вещаю я с крыши
****тельно важный куплет.
 
Контуры этой эры поэтов
Прервутся, оставив секрет,
И нЕкто его оттолкнётся совета,
И выйдет из тени на свет.
 
Я знаю, ты услышишь меня
Не смотря на движенье планет.
Я раскрытая ладонь твоих рук
И рисунок пылавших гамет.
 
В акустике прошлого времени
Мерцали твои глаза.
Мы явились друг другу верными,
Не оставив любви следа.
 
05.02.2019 г.