По телевизору – темно...

По телевизору – темно
На нём лишь дремлет кот.
Случается в любви говно
И в чувствах – отворот.
 
И каждый день ты снова в нём,
И хочешь вновь кино:
В квартиру к ней, где свет горит
И пыльное окно.
 
Не убран шкаф, но есть полно,
Мартини на столе.
Затравлен к трапезе прибор,
И храп той при луне.
 
По телевизору – темно
На нём вселенной рябь.
Случается в любви говно
Встречаешь в жизни ***дь.
 
И каждый день ты ходишь к ней
Глотая там вино.
В квартиру к ней, где газ горит
И пыльное окно.
 
29.01.2019 г.