Я былое ищу вдохновенье...

Я былое ищу вдохновенье
Между тушенных временем, строк.
Мои чувства подверглись гоненью
И по психике пущен был ток.
 
Я не верю ни чьим разговорам
И стал слушаться только себя.
Бесполезно пленить меня спором:
Ни враждебно, ни сильно любя.
 
Потерялись мечты на страницах,
Перед вами – другой человек.
Может вам он когда-то приснится,
Тот, что спутал и день свой, и век.
 
09.01.2019 г.