Спасибо, Жизнь!

Спасибо, Жизнь!
Поэтический дуэт
 
Татьяна Мершукова
Татьяна Румянцева
 
 
Какое счастье - просто ЖИТЬ!
И дивным миром наслаждаться.
Дышать Весной, любить, творить!
Пропасть... и снова возрождаться!
 
Какое счастье - слышать звон
Дождя весеннего, шального.
С желаньем выйти на балкон
В объятья шёпота лесного.
 
Птиц перелётных голоса
Услышать в утреннем рассвете.
Поверить милым чудесам -
И быть счастливей всех на свете.
 
Какое счастье - просто ЖИТЬ!
Цените это счастье, люди!
ЖИТЬ, а не не ныть и не скулить,
И жизнь твоя прекрасной будет!
 
***
 
Спасибо, Жизнь, за то,что я живу!
Живу и мир тихонько постигаю...
Вдали от родины, во сне и наяву
Свой дом, отца и маму вспоминаю...
 
Уносят поезда и самолёты,
Уводят от родимого гнезда...
Живём и старимся - невпроворот работы.
А в небе... снова не моя звезда...!