Я ведь пишу, как и ты...

Я ведь пишу, как и ты...
Я ведь пишу, как и ты,
словно дышу морским бризом,
Так же рисую мечты,
В них я с тобою в круизе.
 
Я, как и ты о любви
Грежу со смаком, со вкусом,
Шёпотом тихим, - Сорви
Мой поцелуй с губ укусом.
 
Только проснусь, тут же бровь
Приподниму в удивление,
Что между нами, любовь
Или её наваждение?
 
Может опять разыграл
И посмеялся над нами,
Синих небес адмирал,
В облаке, словно в панаме.
 
Вот и клюют воробьи,
То, что во мне разбудили: -
«Кормчий, ты слышишь, сотри
Все кривотолки чужие.
 
Видишь, толпа собралась,
Им по душе, видно, промах,
Твой, а не мой!» Вот те раз,
Спряталось счастье в хоромах,
 
В тех, где плывут облака.
Что вновь творишь, Ваша Милость?
Да, неужели? Пока.
...Господи, надо ж, приснилось!