Взлетаем! Полет нормальный

Взлетаем! Полет нормальный
«Во сколько рейс ?»– по экрану забегали буквы.
« Обещали в 14.30. Еще несколько минут», - неторопливо набирала она ответ.
Несколько минут. Для него была целая вечность. Разве можно измерить время? Придуманные часы, минуты, секунды – они растворяются в бесконечности.
« Взлетаем! Полет нормальный», - она улыбнулась.
Через час по всем телеканалам сообщат, что пассажирский самолет потерпел крушение. Для него время остановилось в 14.35. …«Взлетаем! Полет нормальный»..."
Она посмотрела в иллюминатор, затем еще раз прочла миниатюру. Что же…изменить, для иной развязки. Телефон что-то буркнул, оповестив, что необходимо прочитать новое сообщение:
« Через сорок минут самолет совершит посадку, поэтому убедительная просьба - завершить миниатюру после приземления, иначе можно пропустить шикарные виды облаков, которые проплывают слева. Чай и десерт уже заказан. Уютной посадки!»
- Чудес не бывает!
- Мы их не замечаем.