Цвет счастья

Цвет счастья
Поезд ритмично отстукивал мелодию дорог. За окнами мелькали деревья, столбы, вчерашний день. Что такое ожидание? Мелькание чисел, листьев календаря - стрелки проходят круг за кругом. Мои мысли постоянно с тобой, с того самого момента, когда я первый раз увидел тебя, взял за руку и посмотрел в эти глаза цвета счастья. Я теперь точно знаю, какого цвета счастье.
На столе в такт колесам звенит стакан. Чай уже успел остыть, а я вспоминаю каждую минуту дней, в которых обрел самое драгоценное, что может дать жизнь. Наверное, я иногда бываю не совсем понятным, совершаю необъяснимые действия, поступки, и ты вправе сомневаться во мне, но…я люблю тебя. Через несколько часов поезд остановится, и в толпе приезжающих и отъезжающих я увижу знакомый силуэт, вдохну аромат волос, который запомнил с нашей первой встречи. Ты пахнешь первым дождем, весенней капелью, оранжевым закатом - это аромат счастья. Я не знаю, что будет потом и как пробыть еще в этом безграничном мире, где стрелки времени пронизывают пространство и каждая секунда без тебя превращает меня в робота, который совершает каждый день какие-то действия по алгоритму течения жизни. Ты мое вдохновение совершенно иного нахождения в этом пространстве. Я не хочу думать о чем-то другом. Я не знаю, что будет завтра, мне уже неважно. Я знаю, что будет сегодня.
Ты – мое вчера, сегодня и завтра...
 
01/05/19
У тебя есть два выбора: один приведет тебя к счастью, другой — к безумию. Мой тебе совет — не оступись.