Любит, не любит, поцелует

Любит, не любит, поцелует
«Любит, не любит, поцелует»,
Гадает девчушка- «к сердцу прижмет»
Каждый листочек срывая рискует
Слеза-то готова, вот-вот потечет
 
Только ромашка сможет вдохнуть
Надежды глоточек, все вспять обернуть
Любит любимый, не мог обмануть
Готова от счастья в ромашках заснуть