Так хочется

Так хочется.

Устанешь от одиночества
И шума моря людского,
А сердцу так хочется творчества,
Искристого и живого!

Но где его взять, откуда?
В каких краях, за туманами?
А сердцу так хочется чуда,
Прекрасного, самого-самого!

Наверное, право пророчество,
Что всё человеку-то мало...
А сердцу ведь счастья так хочется!
Как часто его не хватало...