От меня вновь уходишь ...

От меня вновь уходишь  ...
От меня вновь уходишь
Покидая постель
Свои чувства уносишь
Как печаль, как метель ...
 
Как невзгод непогода,
В проливные дожди,
И на сердце жмёт что-то,
Что же, что ж - уходи ...
 
Навевает разлуки
Грусть-обида в сердцах,
Непросветные муки,
И туман в зеркалах ...
 
Наших встреч уходящих,
Смятый скомканный шёлк,
Чувств таких настоящих
Вдруг источник умолк ...
----------------------
ga-lucia
20.04.2019.г.