Чем ярче талант, тем больше завистников

Чем ярче талант, тем больше завистников.
Не много поэтов сейчас общепризнанных.
Но ценны не титул, не званье, не чин,
Важнее всего оставаться ЛЮДЬМИ.
 
Талант и духовность, присущие личности,
Должны развиваться всегда гармонично.
И как сохранить в себе этот баланс,
Серьезно задуматься сто’ит, под час.
 
20.04.2019год