Король

Это большое счастье
Знать, что тобой любима.
Только при этой масти
Все огорченья — мимо.
Только твоя защита
В фарс превращает драму,
Только король (не свита!)
Делает слабой даму.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118033104051