Постоянство
Снег, апрель, сумасшедший день:
Документы, приёмный зал...
А в машине ждала сирень!
Ну, откуда её ты взял?
Впрочем, это смешной вопрос.
Рядом с Невским, салон ,,Букет",
В нём предложат, хоть синих роз,
Хоть цветов, что в природе нет.
Но милей мне букет простой,
И студенческих лет мечты,
Постоянство твоё, друг мой,
И на правой руке часы!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118041502033