Одиночество тотально...

Одиночество тотально...
Одиночество тотально...
Сердца брошенный ломоть,
Хоть черствеет фигурально,
Тривиально губят плоть.
 
Плеч неласканных изгибы,
Губ нетронутых нектар -
Сиротливы, а могли бы
Принять ласки в личный дар
 
И постичь земную радость -
Чувств взаимных сладкий плен.
Ведь могли бы... Но досталась
Безучастность хмурых стен,
 
Плоть, изъеденная болью,
Дух, израненный тоской...
Не смириться с нелюбовью,
Как с кладбищенской доской.
 
Одиночество тотально...