Говори о любви

Говори о любви
Говорит о любви, которой не существует,
Говорит о любви, в которой нуждается каждый.
Художник дорожный, её, например, рисует.
Писатель о ней так неистово рассуждает.
 
О любви, которую каждый зовёт украдкой,
А любовь - ветром мчиться куда ей захочется!
Для чёрствых людей - покрытая пылью загадка,
Для разбитых сердец - остаётся лишь одиночество!
 
Говори о любви, что крылатою бьётся птицею
В окна, людям давая надежду на лучшее!
В сердце вяжет нежность она золотыми спинами,
Заново строит то, что было разрушено!
 
Говори о любви, только верь в неё обязательно!
Она существует, дарит крылья твоей душе!
А любовь - нужна для того, чтобы отдавать её,
Чтоб и она дарила частичку себя тебе!