Свой Дьявол

Свой Дьявол
Каждому Ангелу положен свой Дьявол,
Я крыльями тебя всего укрывала,
Они мгновенно чернели, но пели
Звуки души и сердце мне тебя рисовало.
(И пусть обречена, я давно это знала )
 
У тебя была мечта, добавить краски в этот Мир.
Но твой акварельный лист ядовитым был.
Ты сдавался, думал что нет шанса спастись.
От твоих красок становился грязным альбомный лист.
Ты старался, видя глаза мои, хоть и мысленно катилась слеза...
 
И мы ходили будто по тонкой верёвке.
Я осторожно, ты сбивал меня с толку
И ты упал, я за тобою, крылья срывая,
Пускай мне нету больше кода для рая.
Я поселюсь в твоём уютном сарае.
Где стоит дверь, куда меня не пускают.
 
Могла оставить твой дом, этот пасмурный сгусток фантазий.
Но только шла все ближе к тебе, будто в пьяном угаре экстаза. ..
Про нас не снимут фильмов, не напишут книг, не сложат песен.
У каждого из нас есть сила, моя сила - это когда мы вместе! !!!