Снова цветут абрикосы

Снова цветут абрикосы
И снова цветут абрикосы!
Божественно как-то цветут,
Распушены нежные косы
В тумане апреля плывут.
 
И это красивое чудо
Нам дарит холодный апрель,
Природа одаривать мудро
Нас будет сквозь сон и капель,
Где в белом огне утопает
Мой город и даже не мой,
На лондонских улицах тает
В цветении Темзы прибой.
Вестминстерский замок громадой
Встает над белесой каймой,
Но Лондона мне и не надо,
Когда абрикосы со мной
В цвету среди улиц и парков,
На каждом углу городов
Среди нашей жизни подарком
Апрельское чудо цветов.