волочильное

Что за прелесть Волочкова,
Что ни слово то шпагат,
Её выгнал из Большого
Цискаридзе, мелкий гад.
Был поднять не в силах приму
(Признавался в интервью),
На большие "бабки"кинул
Деву с ангельским айкью.
Хоть с ладошкою на площадь,
Хоть в колготках на панель,
Но работала как лошадь
Белокурая Жизель.
Перед цезарем растяжка,
В избиркоме фуэте,
Блонди хлеб давался тяжко,
В рационе лишь сате.
 
Я судить её не в праве,
Мой удел курить бычки,
Но, в натуре, Боже правый,
Задолбали волочки.
Что за танцы на галерах?
Что за вычурный балет?
То адажио премьера,
То ГосДумы пируэт.
 
Это присказка, ни сказка,
Бубном сменится струна,
Половецкой кончит пляской
Оголтелая страна.