МЫ ТЩИМСЯ,,,

Мы тщимся что- то рассказать,
Но получается невнятно,
И горько, что нельзя обратно
Сырую мысль свою забрать…
 
***
Без косметики женщина яркая,
Словно редкая райская птица.
Привлекает внимание.
 
08.02.16г.