О ПОДКОРКЕ И НЕЖНОСТИ

Ах! Какое странное свидание.
Разлетались полы у пальто,
Бёдра мне сверкали в назидание -
Что - то я опять сказал не то.
 
Я тираду выслушал в смущении
О себе - мол, ветреный и злой...
Нежность - это умопомрачение -
Власть тебе вручила надо мной.
 
Женщины! Они подкоркой чувствуют,
Вот и ты в момент всё поняла...
Ну, так что ж! Теперь гормоны буйствуют,
Ты довольна - ты своё взяла!
 
19.03.16г.