Поэтам

Поэтам
Довольно непростая участь у поэта,
От вдохновения зависит иногда.
Влияют действенно весенние рассветы,
И талых, синих рек прозрачная вода.
Прогуливаться надо на природе,
И выходить из стен своих квартир.
Чтоб видеть как под сенью небосвода,
Спешит куда-то оживлённый мир.
 
20.04.2019г