Пора в отпуск

Пора в отпуск
Улететь далеко в неизведанный край,
Где леса голубые, с морошкою.
И малиновый, светлый, берёзовый рай,
И петляющей к небу дорожкой.
Там луга расписные с чистой росой,
И тенистые нивы, прохладные.
Здесь траву никогда не косили косой,
Величавые горы, парадные.
 
18.03.2019г