Увы .
Я не испорчу в своей жизни ничего ....
я не пойду уже , к Любви навстречу .
Ни Вам не буду врать ...и ни , тем более , себе ,
но на вопросы с радостью отвечу .
Бросаться в омут ? Нет ведь ничего ,
меня , толкающего в эту пропасть ...
я слушаю лишь Бога Одного ,
его хвалу и ( важно ! ) его строгость .
Я умоляю Вас ....зачем писать -
во что , увы , не верите и сами .
Уж лучше жизнь своим родным отдать ,
своими же , дрожащими руками .