Опять ты в жизни, дал заметку...

Опять ты в жизни, дал заметку...
Опять ты в жизни, дал заметку,
С какими целями в душе,
С какими планами в отместку...
Всё люди к свету, ты во тьме.
Ты возвращаясь, душиш словом,
Ты изчезая, ставишь крест,
Зачем тебе в таких основах,
Жить без людей и без надежд...
Затылок твой повержен плешью,
Заботы нет, свои дела,
Ты безнадежен, безуспешен,
Предав родные берега...
Ты уходи уже в пространство,
Которое тебе милей,
И забывай свое потомство,
Метайся в поле, словно зверь...
Живи, а седина напомнит,
Как раскидал своих детей,
И старость грешная припомнит,
Как ни крути, но жизнь умней.
Чужой воспользуется "скромно",
И за борт выбросит быстрей.
Придёшь родных искать, но повод,
Так, не найти за пару дней...
 
За сколько продан ты судьбе?
За, гроши похоти постыдной...
За то, что кушаешь ты сытно,
За то что, с подлостью вы квиты...
Никто не судит, жить тебе....