За чертой, там где нет сожаления...

За чертой, там где нет сожаления...
За чертой, там где нет сожаления,
Плачет, солнечный человек,
Он оставлен, без слез и сомнения,
Обречённый на свой век.
Если есть в этом мире и горе,
для него, пустота и мрак!
Не бросайте детей в море,
в море жизни, где третий дурак!
Он погибнет, не зная жизни!
Он не сможет себя защитить!
Вы обдумайте дважды и трижды,
если сердцем не в мочь приютить!
Бог его никогда не оставит!
но не сможет ему заменить,
Дом и маму которая знает,
как ребёнка бессмертно любить...