Муравейник...

...Всё предельно просто_впрочем как Всегда
...Правят этим Миром_Деньги,Власть и Секс
...На Душе Короста_и Торосы Льда
...И для всех имущих_остальные Плебс
 
...Яростно сражаясь_за свои Идеи
...Мы опять по Сути_Попадаем в Плен
...И в Судьбе кружат_Вихри да Метели
...Увлекая нас_в бесконечный Крен
 
...Что мы видим в Жизни_только Суету
...Пропуская снова_меж усталых Глаз
...Радость Бытия_Счастье,Красоту
...Прикрываясь Фальшью_лживых,пустых Фраз
 
...Нам неведом Смысл_Истины Священной
...Лицемерно жжём_прошлые Грехи
...Нам цинично лгут_в Жизни Повседневной
...И мы верим вновь_Дела не Плохи
 
...Социум в Значении_тот же Муравейник
...Копошится каждый_в праведных Трудах
...Натирает Шеи_нам тугой Ошейник
...Мы Отрады ищем_в Иллюзиях,Мечтах
 
 
...И Дурманом липким_вновь Враньё,Обман
...Власти нам твердят_Денег нет,Держитесь
...Мы в Тумане тычась_Прямо на Капкан
...Опадаем снова_как с Деревьев Листья
 
...Нами движет вновь_Импульса Рефлекс
...Мы махнув Рукою_вовсе не Беда
...Правят этим Миром_Деньги,Власть и Секс
...Всё предельно просто_впрочем как Всегда...