Сон...

...Мне очень часто снится Сон
...Что мы с тобою снова Вместе
...И я безумно счастлив в Нём
...И Эйфория льётся Песней
 
...Я просыпаюсь вновь с Тоскою
...Окончен Сказочный Полёт
...Осталось Чудо за Чертою
...Вот только в Сердце что-то Жмёт
 
...И как-то снова Ноет,Колет
...В моей измученной Груди
...Мне не привыкнуть к этой Боли
...Как от Любви мне не Уйти
 
...Я не могу очистить Память
...Да если честно,не Хочу
...Вновь продолжаю с Прошлым Танец
...И Сон лелею как Мечту
 
...Я проклинаю все Ошибки
...Что натворил в своей Судьбе
...Мои никчемные Попытки
...Погрязли в серой Суете
 
...Мои Страдания Напрасны
...Мои Движения Пусты
...Да так бывает в Жизни Часто
...Что сожжены уж все Мосты
 
...И так случается Порою
...Зачем об этом Сожалеть
...Пути расходятся по Крою
...И будет лишь Душа Болеть
 
...Я Обожая-Ненавижу
...Уж так жесток и сладок Он
...Но очень часто Ночью Вижу
...Один и тот же дивный Сон...