Забирайте, последнее данное.. К

Забирайте, последнее данное.. К
Забирайте, последнее данное,
Осторожно ходите вокруг,
Языками точите поганными,
Зазывайте нечистую вслух.
Разбивайте стучащее, вдребезги!
Затихаю, дышу через раз.
Забирайте скорее последнее,
В голове разбивается час,
Слышу стуки секундной, как колокол,
Сухо стало от жажды губам,
Словно зверь в ржавой клетке заколотый,
Умираю, как хочется вам!
Ворон чёрный ластится под голову,
Шепчет на ухо тысячи фраз,
Забирайте последнее сволочи!
Забирайте, последний мой час!
Мне осталось пол вздоха и выдоха,
Мне не жаль, ни секунды, ни дня,
Замираю от лютого холода,
Не покинула тело душа.
Соль просыпана, вырваны волосы,
Ворон словно лежит не живой,
Впереди вижу белые полосы,
Это ангел хранитель, за мной...