Заведомо

Заведомо
Как все боятся дьявола, до жути,
хотя с ним каждый заключил союз
Заведомо запутанные путы,
неутешительный в удаче туз.
Оправдывая все свои поступки,
не думайте, что дьявол позабыл,
О Вашей не обдуманной покупке,
что, скрыта от его нечистых сил.
Не надо прятаться за Богом,
когда не честен ты и угнетен
Скажи как есть, правдивым слогом,
признайся дьяволу во всем.
 
Оплату он возьмет не много позже…